?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

из полевых наблюдений

Я тут думал, найдутся ли среди прихожан РПЦ люди, способные хотя бы в жж осудить ту непристойную пляску на костях Червония, которую устроили Кураев, Фролов, подведомственная им биомасса и примазавшиеся жидоправославные?*
Вроде бы нашлись. Ну что тут скажешь? Слава Богу.

А Кураев еще и сболтнул, что Алексий II вовремя новому начальству место уступил отошел в лучший мир. "Их нравы".


P.S. Как видим** (много трафика), "вентильное" (оно же путинское, оно же кураевское — вентиль лучше всего подходит на роль символа современной России, а фамилии просто называют, не определяя) православие отлично сочетается с голыми сиськами и имперским утробным ревом.
Так я давно думал, что в формуле "православие, самодержавие, народность" обязательна только коренная посередке, пристяжных по бокам можно и отпрячь.

* Я вовсе не крещеных евреев имею в виду, а специфическую разновидность мрази, у которой, скорее всего, религиозного чувства нет вообще. Слово "православный" здесь употреблено в политическом смысле.
** Уже не видим — у г-на Холмогорова хватило ума удалить снимки, на которых "православные" (в кураевском смысле) байкеры везут двух разных девушек с обнаженной грудью. Но эти снимки легко можно найти в кэше гугля и у других жж-юзеров. У них же есть снимок и третьей девицы легкого православного поведения. Так что Кураев врет, утверждая, будто праздник испортила всего лишь одна "близорукая модель".

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dve_muchachi
Jul. 11th, 2009 02:27 pm (UTC)
я прочитала только кураева и глаза на лоб вылезли. такие суждения у священнослужителя! и такое непонимание, что духовному лицу это не пристало. короче, культурный шок!
blacklack
Jul. 11th, 2009 03:57 pm (UTC)
Господа теряют адекватность с каждым годом.
Процесс известный (вспомнить хотя бы бухгалтера, эпизодического персонажа в "Трех товарищах").
( 2 comments — Leave a comment )