Логово Лектора (blacklack) wrote,
Логово Лектора
blacklack

из полевых наблюдений

Я тут думал, найдутся ли среди прихожан РПЦ люди, способные хотя бы в жж осудить ту непристойную пляску на костях Червония, которую устроили Кураев, Фролов, подведомственная им биомасса и примазавшиеся жидоправославные?*
Вроде бы нашлись. Ну что тут скажешь? Слава Богу.

А Кураев еще и сболтнул, что Алексий II вовремя новому начальству место уступил отошел в лучший мир. "Их нравы".


P.S. Как видим** (много трафика), "вентильное" (оно же путинское, оно же кураевское — вентиль лучше всего подходит на роль символа современной России, а фамилии просто называют, не определяя) православие отлично сочетается с голыми сиськами и имперским утробным ревом.
Так я давно думал, что в формуле "православие, самодержавие, народность" обязательна только коренная посередке, пристяжных по бокам можно и отпрячь.

* Я вовсе не крещеных евреев имею в виду, а специфическую разновидность мрази, у которой, скорее всего, религиозного чувства нет вообще. Слово "православный" здесь употреблено в политическом смысле.
** Уже не видим — у г-на Холмогорова хватило ума удалить снимки, на которых "православные" (в кураевском смысле) байкеры везут двух разных девушек с обнаженной грудью. Но эти снимки легко можно найти в кэше гугля и у других жж-юзеров. У них же есть снимок и третьей девицы легкого православного поведения. Так что Кураев врет, утверждая, будто праздник испортила всего лишь одна "близорукая модель".
Tags: флуд без причины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments