?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то меня забанил российский нацик. Причем этот любитель поиграться в танчики побежал плакаться в фартук маме всего лишь после пары шлепков.
Ссылку не даю, чтобы никого морально не травмировать — шоковая терапия, понимаете ли. Впрочем, пациент может прискакать сюда и сам себя выдаст.
Хотя нет, во-первых, я в свое время отключил комментарии не от френдов в своем жж (и уже забыл об этом, а вспомнил по подсказке самого пациента — он ко мне таки прискакал, и не один раз... видимо, мазохист), во-вторых, как показывает обследование его истории болезни жж, он будет хвастаться своим банхаммером (чисто по Фрейду) у себя, обезопасившись от моего ответа.
Более того, одноклеточные сомневаются в факте моих дискуссий с Вассерманом. Мозгов на то, чтобы воспользоваться поиском по его (еще здесь и еще есть) или моему жж у них, естественно, нет.
Похоже, я таки вступил в дерьмо.
Конечно, я его на это специально провоцировал. Но, как уже отмечалось ниже, выдавить из российского нацика поток бессвязных ругательств очень легко. Этот сорвался уже на первой реакции на мой комментарий.
Ну ничего, зато у меня теперь как бы медаль.

Был там и второй, которому хватало интеллекта на то, чтобы цитировать источники. Без тупого и похабного передергивания, конечно, не обошлось. Вообще, психологический феномен нацизма (особенно соотношение ума, честности, психопатичности и т.п. у нациков) требует фундаментальных исследований. В Германии такие наверняка были, а вот на просторах... вряд ли.

P.S. Не спрашивайте, зачем мне это надо. У меня есть научная работа, а работать ее не хочется, вот зачем.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
svarti
Jun. 15th, 2009 08:19 pm (UTC)
И мне не хочется...
Мне даже наци травить не хочется, я только Гелю читаю. На этом моё общение с НС на данный момент заканчивается.
blacklack
Jun. 15th, 2009 08:34 pm (UTC)
Не думаю, что можно сравнивать Маяковского с пионером, пишущим для стенгазеты.
( 2 comments — Leave a comment )