Логово Лектора (blacklack) wrote,
Логово Лектора
blacklack

Category:

картина маслом

1. Позавчера что ли Путен™ процитировал на могиле достойного человека Антон Иваныча Деникина* его несуществуюшие дневники, а именно то место, в котором говорится, как преступно отрывать Малороссию от Великороссии и как нельзя терпеть чье-то стороннее вмешательство в этот чисто русский BDSM. Путен™, как известно, просто так на камеры ничего не говорит.
2. Вчера на НТВ видел фильм-расследование в их обычном стиле (кто блевал от программы "Максимум", тот меня поймет) о том, как злостно на Украине обеляют гетмана Мазепу. Когда ведущий объявил своим истошным голосом мнение несогласного с властями украинского историка и появилась гнусная рожа Олеся Бузины**, я не выдержал и выключил.
3. Сегодня на улицах родного города замечена наклейка "Я говорю по-русски". (Хотя наклейки эти в Одессе, как говорят, клеят уже давно, но) в нашем городе с таким же успехом можно наклеивать информационные сообщения "Я хожу на двух ногах" и т.п. Но близость нашего мэра и истинного христианина Марк Моисеича Добкина (см. ниже) к российским спецслужбам как бы не невероятна.

Короче говоря, it's coming. Вероятность военных действий в течение ближайшего года оцениваю как довольно высокую.



* Этот истинно российский патриот не только не признавал Польшу и Финляндию даже в 1919 г. (когда они уже были признаны Антантой), но и несет прямую ответственность за триста еврейских погромов, учиненных добровольцами в том же году на Украине (отнюдь не стихийных), за прочий белый террор и за развал белого движения (боролся с сепаратизмом донских и кубанских казаков в том числе и расстрелами, в итоге казаки в своей массе ушли от Деникина). Писал много чего, но дневников не писал.
** автор книги "Вурдалак Тарас Шевченко"
Subscribe

  • Keitel

    Как выяснилось, эти американцы в ихней Америке называют Харви Кейтеля "Кайтэ́л", с ударением на втором слоге. Показилися там усі, чи шо.

  • 1:0

    В моем личном списке интеллектуальных передач на украинском ТВ был 1 пункт. Теперь 0. Мораль: телевизор — зло, Интернет — необходимое зло, добро и…

  • Тесен світ, или Винничукщина

    Сегодня читал переведенную с украинского сталинскую агитку "Под чужими знаменами", а потом, в оригинале, книгу Максима Стрихи об украинском…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments